domingo, 22 de julio de 2018

Cómo se desactiva la función Instagram que indica si estas conectado

Stevy Jobs

Han pasado varios meses desde que Instagram estrenó la función que te indica cuáles de tus contactos están disponibles para chatear, pues muestran una lista de nombres de aquellos que están conectados en ese mismo momento.

La herramienta es demasiado similar a lo que hace WhatsApp y Facebook Messenger, ya que da a conocer cuándo se está en línea y cuándo se ha dejado de estarlo, visualizando la última vez que estuvieron conectados.

A través de un comunicado, Instagram explicó que esta función fue desarrollada para crear una conexión más rápida y especial con tus amigos y seguidores:

“Chatear con amigos y conectarse con el contenido que amas es más divertido cuando sabes que tus amigos están allí para verlo. Esta actualización le brinda la posibilidad de tener más de esas conversaciones en tiempo real a la vez que le da el control para ocultar su estado por completo”.

De esta manera, es como ahora los usuarios que están conectados tienen un punto verde al lado de su foto, esto determina que se está activo en ese instante y que se puede iniciar una conversación con él.

Sin embargo, hay cientos de personas a las que no les gusta esta opción y no desean que las personas estén enteradas de cuando entran a la red o cuando salen de ella, así que para todos aquellos que no les gusta esto, deben saber que pueden desactivarlo.

Instagram esta probando la función de ‘Eliminar seguidor’ para cuentas públicas

Antes de llevar a cabo esta acción, deben saber que si se realiza, no se podrán ver el resto de personas que están conectadas, justo como pasa con WhatsApp; una vez teniendo esto en cuenta, los pasos para desactivarlo son los siguientes:

  • Entrar al perfil de Instagram.
  • Una vez estando ahí, se debe ir hacia el botón con forma engranaje, los tres puntos horizontales o bien el de Configuración.
  • De ahí se buscará la sección de Privacidad y seguridad y se entrará en Estado de actividad.
  • Aparecerá la opción de Mostrar estado de actividad y se escogerá la opción de desactiva.

Por si se desea cambiar de opinión y activar de nuevo esta función, se puede hacer cuantas veces se quiera, ya que no existe una regla que lo haga irreversible.

La entrada Cómo se desactiva la función Instagram que indica si estas conectado se publicó primero en unocero.


Fuente: Unocero.com

About the Author

Stevy Jobs / Autor & Editor

Fanático de Apple, OSX, iOS, iPhone, iPad, iTunes y el gran legado de Steve Jobs. .

0 comentarios:

Publicar un comentario