lunes, 4 de junio de 2018

A partir de las 19:00 conoceremos los primeros detalles de iOS 12 en la keynote de la WWDC 18

Stevy Jobs

A partir de las 19:00 España – 12:00 México – 14:00 Argentina, se podrá seguir vía streaming en la web de Apple la Keynote inaugural del WWDC 18, donde conoceremos los primeros detalles oficiales sobre iOS 12.

Entre las novedades más sonadas para esta nueva versión del sistema operativo de iPhone y iPad, encontramos el modo oscuro que tanto tiempo llevamos esperando, capacidades extra para el NFC, una versión 2.0 de ARKit, donde dos usuarios diferentes podrán ver los mismos elementos en Realidad Aumentada (por ejemplo para juegos multijugador), nuevos Animoji para iPhone X, así como mejoras en el resto de apps propias del sistema, como Mail, iBooks, Fotos, Cámara, etc.

Además de iOS 12, también se esperan novedades en ordenadores con macOS 10.14, así como en Apple TV y Apple Watch con tvOS 12 y watchOS 5.

WWDC18 streaming keynote

La entrada A partir de las 19:00 conoceremos los primeros detalles de iOS 12 en la keynote de la WWDC 18 se publicó primero en EsferaiPhone.


Fuente: Esferaiphone

About the Author

Stevy Jobs / Autor & Editor

Fanático de Apple, OSX, iOS, iPhone, iPad, iTunes y el gran legado de Steve Jobs. .

0 comentarios:

Publicar un comentario